под диктовку

Под диктовку
Нас словно в школе учат , как жить под диктовку , от тона ее , мы определяем окантовку !
А от тебя осталась одна лишь толстовка
И долго запах она не хранит ,
Души твоей кусочек , лети мой ангелочек
Прощаю тебя , и ты за все прости меня
Жить под диктовку устала
Твоя власть надо мной больше не страсть !
Я сломалась , я долго гнулась , пока в один миг не очнулась !
Твоя любовь лишь грязь кусок
И этой грязью заткни себе рот
И в этой истории .... другой поворот ...


Рецензии