там вдали осталась тень заката из ли цин чжао

Там вдали осталась тень заката.
И облака похожие на свет.
А я вдыхаю тени аромата.
А я гляжу на брошенный букет.

А возле дома розовые ивы.
И флейты эти где то вдалеке...
А в этот раз закаты торопливы.
И умирали вечно на реке.

А в этот раз все сумраком объято.
И тишина....И эта тишина.
Там на прудах осталась тень заката.
А я давно закатами пьяна...

Вино мое на звездном покрывале.
От звука флейт смеется и блестит.
Мое вино в пустынном светлом зале.
Мое вино....у сердца шелестит.


Рецензии