дайте мир на земле!

дайте мир на земле!дайте!
хватит спора за каждый кусок!
хватит!людей не убивайте!
хватит!на вас глядит Бог!
дайте детям мирного неба!
дайте жёнам мужей не в гробу!
ведь война не даёт столько хлеба,
как посев,как земля по утру!
хватит спора за медную гущу,
за бензин,за газ и свой век!
не подумай,читатель,не трушу,
просто я простой человек!
просто я не хочу в похоронках
провожать и соседей и мать!
и друзей,в прозрачных картонках
не хочу провожать убивать!
дайте мир на земле!ну дайте!
ведь стрелять это хуже любить!
и друг друга за глупость прощайте!
начинайте в добре только жить!
05.07.18.


Рецензии