Разноцветный мячик

Разноцветный мячик
Скачет по дорожке
Поиграй дружок
Ты со мной немножко

Мяч весёлый,озорной
Не угнаться за тобой
Погоди не торопись
Поскорей остановись

Чтоб я мог тебя поймать
И с тобою поиграть!


Рецензии