Я мечтающий чудак

 
Как хотелось мне понять:
Почему так жизнь быстра?
Повернуть бы время вспять,
Было б здорово тогда.

Опыт есть, желанье есть,
Можно столько совершить.
Все ошибки там учесть,
И не надо всё ж спешить.

Наслаждаться, и любить,
Полной грудью просто жить.
Всё плохое позабыть,
И счастливым только быть.

Как же жаль, что это бред,
Ни когда не будет так.
В этом есть всему ответ:
Я мечтающий чудак.

 


Рецензии