Доброй ночи

День прошел, шум машин за окном,
Ты уснула в кроватке, сопишь.
Вот прокрасться тайком к тебе в дом,
Посмотреть, прилечь рядом, ты спишь.

Провести по твоим волосам,
Гладко, бережно, еле касаясь.
Захлебнуться, отдаться мечтам.
Быть с тобою, губами ласкаясь.

Доброй ночи тебе пожелать.
Одеялом прикрыть пушистым.
Сладко, сладко тебя обнимать,
Ароматам внимая душистым.

И смотря тебе прямо в глаза
Прошептать, как тебя я люблю,
Отключить все свои тормоза
Убаюкивать нежно, лю-лю.

Как легко верить той небылице,
Что легла на бумагу сейчас,
Пусть тебе, все же, милый приснится.
Я ж всю ночь не сомкну своих глаз.


Рецензии