Ты-мой сон

Я в улыбке твоей без следа растворяюсь...
Я бессильна пред ней.Каюсь,искренне каюсь.
Как на ветхонький мост вновь ногами ступаю...
В отражении звёзд в небесах исчезаю...

Так бывает во сне,наяву быть не может...
Чувство зреет во мне и оно меня гложет.
Сны счастливой любви в этом мире так редки,
Да и чувства мои словно заперты в клетке.

Я смогу разогнуть эти прутья литые,
Чтобы счастье вдохнуть,как когда -то впервые.
Но силён Гименей,я с тоскою прощаюсь...
И в улыбке твоей без следа  растворяюсь...

    05.06.2018 г.


Рецензии