Судьбою выбран горький путь

Зачем я здесь, о боже, боже?
Здесь каждый день на год похож,
И тянется он бесконечно,
И ощущаешь вечность, вечность.
Я в таксофоне слышу звуки
Тех мелочей, с чем я в разлуке,
Вот смех девчонок, стук трамвая,
Живём, об этом здесь мечтая.
Так важным кажется все это,
Ведь это целая планета.
Чтоб оценить, что  мы имели,
Сидим мы в этой цитадели,
Судьбою выбран горький путь:
Ценою жизни жизнь вернуть.


Рецензии