499. Тает жизнь

Тает жизнь, отпустив на прощанье
Обещаний жестокий намёк,
Суету на пределе дыханья
И последней мечты огонёк.

Дарят ласку щемящая нежность
Бесконечных осенних ночей,
Убывающих дней неизбежность,
Замирающий трепет свечей...

Но когда-то найдутся ответы:
Обнажая убогость мечты,
Мне откроется вечность рассвета
У последней, быть может, черты...

Фото из  нтернета


Рецензии