рок-звезда

Ты ушёл, удрал

Ты покинул меня,

Заменил меня кучей других,

О нет...я не злюсь на тебя,

Все ровно ты был чудик и псих,

Пусть я порой и скучаю немного,

И нахлынет чувств череда,

Это все, мой герой, для тебя так не ново

Это все для меня ерунда.

Очередные с дружками попойки,

И случайных телок орда,

Отговорки все, все твои выдумки.

Для меня они просто бредовые,

Хоть в глазах читается "верю"

Но на деле просто труба...

Ты ушёл бродить по помойкам,

Ну а я что? Я рок-звезда.


Рецензии