Верь

Сердце бьётся всё тише и тише.
Кровь бежит по уставшим венам.
Мой воздушный замок без крыши
Вновь несет в мою жизнь перемены.

Мне б пройти этот путь не ропщя,
Но уставший мой взгляд тускнеет.
Знаешь, почему мне идти так сложно?
От того что в меня не верят.

Вот и феи с волшебной пыльцою
Исчезают на свете белом.
Они тают утром с росою,
От того, что в них некому верить.

Знаешь, нужно мне очень мало:
Воля, жизнь и твоя улыбка.
Но, а что мне судьба давала,
Слишком временно, крайне зыбко.

Ты ж поверь в меня, дай мне силу.
Я смету все преграды эти,
И открою в себе сихию,
Чтоб раскрасить всю нашу планету.

Поверну я течений русла,
И направлю в места пожаров.
Там родятся иные устья,
Унося своих чад к океану.

И взойдет наше солнце, слышишь?
Всё что может быть, то возможно.
Если рядом со мной ты дышишь,
Значит все невозможное - ложно.

Погрузи свои ноги в воду,
Пусть тебя усладит шум прибоя.
Паруса нас направят к воле.
Мир фантазии - голос моря.

Глубиною наполним время,
Чтоб с дельфинами волны мерить.
Только верь в меня. Только верь же.
В меня больше некому верить.


Рецензии
Когда в тебя верит тот, кто рядом, то за спиной вырастают крылья.)) Вы это очень хорошо показали!

Тамара Липатова   21.08.2018 19:41     Заявить о нарушении
БлагоДарю) Очень приятно слышать, что вам понравилось) Легкого вам пути)

Илья Духов   25.08.2018 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.