и паальчики рукИ. 2

Свечу недолго согревал...
Мерцая, огонёк.
Луна взошла, окончен бал,..
Но вот он - ясноок 
Твой взор и Ты, твои черты 
Манящие... легки.
Нужна ль Луна,
коль рядом Ты,
и
Паальчики руки.   

Свеча погасла, но горит
Навстречу - взору, взор.
Искра'... и кровь моя кипит 
Уму наперекор. 

Ужель пропал, ужели Ты
Пленишь свободы пыл?
с Тобою - сила красоты
Пленила!... 
              Нету сил…

Ах, этот взгляд - передо мной 
Пода'ренный - тобой
Мани'т слиянием - с Одной 
Тобою - как судьбой...
Глубинный взор, 
Бездонный мир,
Блеснув - явил... 
и скрыл
       и Райских зорь!   
                и Пекла сил.
и Туут же
               Покорил.

... ... ... 
Июнь 2018 г. 
Из - 
http://www.stihi.ru/2013/05/11/8590 
... ... ... 


Рецензии
Евгений прекрасно, очень поэтично и одухотворённо. С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   30.08.2018 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо - Вам!
За отклик Ваш, Андрей...
С уважением...

Евгений Климов 2   03.09.2018 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.