Одиночество

Зачастую очень сложно оставаться в одиночестве, потому что ты остаёшь один на один с самим собой, вот тогда-то всё и начинается... Ну я думаю Вы понимаете о чём я... Не по этому ли многие пытаются убежать от самого себя или пытаются находиться в компании?.. Не каждый готов на такое... Так вот представь, если ты не можешь сам себя вытерпеть, так какого другим людям, которые тебя окружают? И если тебе в жизни посчастливилось встретить человека, который по-настоящему тебя любит и готов тебя принять таким какой ты есть не смотря ни на что...так вот - цени и береги такого человека!


Рецензии
очень сложно оставаться в одиночестве

Константин Фаэтонов   27.07.2019 14:36     Заявить о нарушении