Розы на зоне

Объятья, нежность, поцелуи,
Наконец-то свиделись -
                у матери утру слёзу я!
Всё как обычно, ничего нового,
Но, о, боже! Парень дарит девушке розы!
Худой, бледный, не очень красивый,
Но в розах – красота, любовь, сила.
Цветы парень сделал сам – из металла,
Невозможное возможным стало.
Розы на зоне! Как будто их срезали
 Лучшей персоне!
Розы -  его  королеве сердца, любви,
Дарит розу - королеву цветов и земли!
Розы за верность, за любовь:
Любимая, бери, храни наше чувство,
Ещё не скоро, но  будем вместе  вновь!


Рецензии