В ожидании ночи

Ветер притих в ожидании ночи
Смирно стоят тополя.
Вот и берёзка зелёные очи
Скромно от них отвела.

В сон погрузился и ясень высокий
Клён уж давно не шумит,
Лишь ручеёк молодой,синеокий
Всё возле ивы журчит.


Рецензии