Смех еврея

  Когда хохол родился,
То еврей заплакал
И тихо плакал до сих пор,
Ну а теперь еврей смеётся-
Хохол уже не тот пошёл;

  Вместо того,чтобы пахать и сеять
И развивать свою страну,
Все мужики-как идиоты
Себе придумали войну.

  Давно стоят уже заводы,
В домах зимою нет тепла,
И президент там враг народа
И правит бал вся сволота.


Рецензии