Июль

Город окутан пуховой метелью -
Тополь пуховые стелет постели.
Скошенных трав аромат в изголовье,
Воздух в июле пропитан  любовью.
Лето стремительно... но капля за каплей
Пить его буду, уподобившись цапле.
Лучше... чем из кувшина, где узенький вход:
Видит глазок, да не лезет лисицы носок.

05.07.2018


Рецензии