Футбольные кричалки 4 - 10

4.
Пусть будет гол и точный пас
Вся Россия верит в вас!
5.
Пробежка, пас, красивый гол,
За это любим мы футбол!
6.
Командный дух ведёт к ПОБЕДЕ
Она нужней всего на свете!
7.
Всех ждёт серьёзная игра,
Пусть не мешаем вам жара!
8.
Вперёд, Россия, в добрый час!
Пусть точным будет каждый пас!
03.07.2018  17:20
9.
За вас болеет весь народ,
Пусть в Сочи нашим повезёт!
04.07.2018  00:05
10.
Забудем поражений яд,
Пусть всем победы жизнь продлят!
04.07.2018  11:58

***
Силы, воли и ПОБЕДЫ,
Пусть гордятся вами деды!!!

(Эту сочинила давно).


Рецензии