Обратное направление

В отдельность вещи погружаясь,
Всё больше рухляди внесу
В квартиру... очень утомляясь,
Разброд и хаос обрету...

Не видя цельного явленья,
Вопросов больше задаю,
Конца не будет погруженью -
Где  потеряю... не найду...

Идти в обратном направленьи,
Собрать осколки и скрепить,
Соединить в единстве зрелом,
Убрать границы - победить!


Рецензии