***

Зачем свече мешать гореть?
Ведь сам зажёг её ты пламя
О прошлом поздно уж жалеть,
Войны любви осталось знамя
Там где ненависть в нас жила,
Должна была быть только ласка
Тебя, как свет, всю жизнь ждала,
Но все мечты остались сказкой
Зачем свече мешать гореть?
Когда внутри перегорело
Запомни, слушай сердце вперёдь,
Пока всё пламя там не стлело...


Рецензии