453. Завязка

Я помню, первая строка
Была такой банальной:
Любовь, свидание, река,
И чей-то голос дальний…

Пусть жизнь сегодня нелегка,
Но так же манит сказка,
А та, банальная, строка
Была её завязкой.


Рецензии