Я пью, не потому, что я пьянчуга

*****
Я пью, не потому, что я пьянчуга,
Я пью, чтобы отвлечься от жизни, бытия.
Не зная, что за ними,
В вине пытаюсь я найти ответы,
В вине парой приходит вдохновенье,
В вине я отвлекаюсь от тебя,
От боли, что ношу в себе тая,
Да, в думах я себя терзаю часто,
Не зная в чем смысл нашего бытия,
Пытаясь разгадать задумку нашего Творца


Рецензии