Край между мной и тобой

Край это миг между мной и тобой,
И беззвучный твой крик нарушает покой,
Ты стоишь на обрыве увиденных снов,
И не сказанных вовремя нужных нам слов...


Край это ветер зовущей мечты,
Там, где наш дом, в этом доме лишь ты,
Где под тенью листвы мы с тобой навсегда,
И в молчании мира твои лишь глаза...


Где никто никогда не нарушит следов,
И не будет сжигающих сзади мостов,
И большущие крылья за нашей спиной,
Охраняющий сказочный лев наш покой...

Край это мир между жизнью и сном,
И большая луна в ночь за нашим окном,
И возможность каснуться рукою тебя,
Просто слушать, молчать, ничего не прося...

Край это встреча средь тысячи лиц,
Звезды упавшие с неба к нам вниз,
Взявши в руки однажды такую звезду,
Остудить не отдай ты её никому...


Рецензии