Тайны ушедших в новое и непостижимых для смерти гл

Тайны ушедших в новое и непостижимых для смерти глаз
Дыхание становится оловом и отливается в форме нас
Ниточкой перевязано горло кисти рук сделаны из васильков
Что-то изнутри подпёрло и вот ты уже ошкурен сведён готов

Бежать по берегу сосен растягивая горизонт как тетиву
Сжимая комочками кровоточащих дёсен пережеванную как поцелуй траву
Вытаращенный всеми потрохами как знак движения как неподвижный знак
Как луна сияющая боками над нами луна сияющая как

Почти получившись ещё не помня но уже говоря говоря говоря
Ничего не поняв не выяснив что это но уже заранее зная зря
С широкими крыльями из крапивы с перьями на лодыжках и на локтях
По воде вычерчивая извивы поднимаясь из-под земли кряхтя

Наконец по ветру посланный словно иголка в небо словно сказала мишень "огонь"
И ты побежал по веткам занавескам стенам прижимая к каждому лицу ладонь
Поднялся над деревом домом миром окутался дымом просыпался угольком
Сквозь прожжённые в ткани повествованья дыры из груди гудящего солнца ком.


Рецензии
гигантско

а на форум хотите? у нас хорошо

Рок Группа Луначарка   05.07.2018 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
А какой форум? что для этого нужно?

Блатант Гарудинов   09.07.2018 23:07   Заявить о нарушении