маршрутка N 0

Беру билет до пункта "Б",
До мечт, что не сбылись,
Вези меня маршрутка "ноль",
Что в вековой пыли.
А пыль ли это? Может, прах
Разрушенных надежд?
Вези меня маршрутка "ноль",
Исправим грех невежд!

Вези меня маршрутка "ноль",
Где музыкой мой голос,
Звучащий хрипло от истерик,
И черно-белых полос.
Вези туда, где нет меня,
Где разум прибыл в пристань,
Вези меня, маршрутка "ноль",
Здесь жизнь моя как приступ.


Рецензии