Люблю я красоту природы

 Люблю я красоту природы,               
 Журчанье речки быстрой               
 И щебетанье птиц.               
 Люблю просторные поля,               
 Зелёные леса.               
 И горы до небес.               
 Люблю сережки я               
 Березки молодой.               
 Люблю я Родину.               
 А звать её Россиею.


Рецензии