Не уставайте жить

Никогда не уставайте жить
И любить, надееться и верить,
И с людьми которые вокруг дружить
Дать надежду в лучшее поверить.
Никогда не уставайте улыбаться
Каждому кто перед вами появляется,
Ведь для этого не надо так стараться
Просто улыбнитесь так всё начинается.
Никогда не уставайте обнимать любимых
Просто так за то что они есть,
И почувствуете тепло здесь рук
таких ранимых
Пусть придёт только благая весть.
05.07.2018


Рецензии
Оптимистично)) Браво!

Грозный Иван   25.09.2019 06:59     Заявить о нарушении
Благодарю
С уважением
Марина

Марина Карх   25.09.2019 07:11   Заявить о нарушении