Аэлита

- Аэлита, где ты, Аэлита?
Почему-то тебя рядом нет.
Где ты, моё счастье, скрыто -
На какой из солнечных планет?

- Чтоб найти меня, тебе не надо
Всматриваться в дальних звёзд огни,
От тебя недалеко, я рядом.
Рядом - только руку протяни.


Рецензии