Ты..

Я потерялась в этих днях без тебя.
Поцелуй был ошибкой.
Меня больше не держит земля.
Ты - воспоминания с улыбкой.

Нет, это была не любовь.
Фантомные чувства, не больше.
Но в венах стынет кровь.
Ты - мурашки по коже.

Я не знаю какую песню спеть,
Чтоб чувства с ней отпустились.
Тот день еще раз в голове провертеть..
Ты - мечты, что во снах мне снились.

Я не хочу тебя забывать!
И все, что связано с тобою!
Ночь. Телефон и кровать.
Ты - бессонница с волью.


Рецензии