Неизлечим

Синица прости, в небе летят журавли,
А я так и не привык, то что имею ценить.
Я так и не научился, врать глядя в глаза.
И о великом мечтать, похоже, не забуду я.
Я поднял знамя мировой революции,
Но она разгорелась лишь внутри меня.
Простите, я слишком хорошо знаю вас,
И я слишком плохо знаю себя.


Рецензии