Стало жарко мне в постели!

Галина Храбрая

«ЖАРКО СТАЛО МНЕ В ПОСТЕЛИ!»

Вьюги кончились, метели…
Стало жарко мне в постели!
Духота и раздраженье –
Тяготят воображенье…

Вот, июль вступает в график,
Мы заводим старый «рафик»,
И вострячим на пруды,
Освежиться у воды…

А земля пылает цветом
И духмяно знойным летом,
Каждый кустик и цветок
Дали от корня росток!

Каждой ветке нет цены –
Плодоносит от весны,
Каждый листик – можно в чай,
Витамины получай!

Главная в меню – окрошка,
Где моя большая ложка?
Пенится душистый квас –
И зачем нам ананас?

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/06/07/8155
«Не согреться мне в постели!»


Рецензии
Ах, как красиво Галина. Дух захватывает. Спасибо за красоту!!! Вдохновения и радости вам. С добром я.

Галина Фехретдинова Мохова   19.11.2018 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.