Вечно

Я вечно буду слёзы лить на правду,
Витая в облаках, вдруг упаду.
Пускай с судьбой общаемся на равных,
В конце мы все сгнием в своем бреду.

Я атеист, и я не верю в Бога.
И не ищу "спасения души".
Да пусть и заросла моя дорога,
Всё в жизни прокричало мне: дыши.

Я верю в сказки, выживший ребёнок.
Мне в голову не вбить, что мир жесток.
Пуская сотни раз слезы солёной,
Взлечу назад, не выучив урок.

Живу счастливо только, потому что
Полжизни там, куда зовёт душа.
Я в жизни обещанья не нарушу,
Мне соль слезы давным-давно пресна.

Я снова позабудусь в сновиденьях,
Надеясь, что расплата не придёт.
Пусть лучше постучится вдохновенье,
А кому счастья надо, точно подождёт.


Рецензии