Счастье подмышку

Ты играешь в ФИФу,
Любишь пиво и чипсы,
Обедаешь на бегу,
Голос вечно охрипший

Мы как два сапога,
Только на одну ногу,
Может не навсегда,
Но надеюсь надолго

***********************

Счастье подмышку,
Много не говоря,
Плевать на одышку,
БЕгом к тебе, куря
 
Любить без оглядки,
В стирку свои носки,
Делиться зарядкой,
В душ наперегонки

***********************

Читаешь мои стихи,
Слушаешь мои песни,
Стихи отвратно плохи,
Но ты их хвалишь лестно

Ставишь мне лайки в вк,
Репостишь мои фотки,
Ты идеальна пока,
.... Уже шестые сутки ...

***********************

Счастье подмышку,
Много не говоря,
Плевать на одышку,
БЕгом к тебе, куря
 
Любить без оглядки,
В стирку свои носки,
Делиться зарядкой,
В душ наперегонки


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.