Охотник

Черная ночь опустилась на землю,
Темного леса покорные жители трепетно дремлют,
Для них настал покоя час,
И замер лес в предверии прекрас.

Ночного охотника выхода ждет,
Ведь наступил ее черед,
И вот она мелькнула средь ветвей,
Пронзая темноту, не промахнется гордый зверь.

Бесшумные крылья послужат ей верно,
И острые когти вонзает мгновенно,
Не знает пощады охотник ночной-
Бегите скорее по норкам,домой!

Лишь первый луч солнца прогонит ее,
Просыпается зверь довольный судьбой,
Но бойтесь,вы,ночи и знайте вперед-
Охотник все видит,все слышит,вас ждет!


Рецензии