Терпение, терпение

                , терпение,
чтоб получить надёжный результат;
загрузка мозга до изнеможения,
чтоб нервы не кричали невпопад,
не помешали молча сделать дело,
какой-то может маленький шажок,
но очень важный, точный, смелый,
и вновь терпение, ведь путь далёк.


Рецензии