Всё будет хорошо! - Мотивчик залихватский...

  * * *      


  "Всё будет хорошо!"
                Из песни.


"Всё будет хорошо!" - Мотивчик залихватский.
"Всё будет хорошо!" - Любовь вернётся к нам.
"Всё будет хорошо!" - Твой поцелуй небратский,
и этот странный сон, но я не верю снам.


Прощайте навсегда, высокие мотивы,
манящие огни, влекущие ветра.
"Всё будет хорошо!" - Пока ещё мы живы,
и что-нибудь придёт, когда придёт пора.


Пусть лучшее твоё - во лжи воспоминаний,
и доброе твоё - в недобрый час ушло,
и губы не разжать для гибельных признаний -
поверь хотя б на миг: "Всё будет хорошо!"

 

               


Рецензии