Рябинки и берёзки

Рябинки и берёзки -
Мой край родной,
И небо это в звёздах
Над головой.

Дорожки и тропинки -
Много не пройдёшь,
И пестрят там рябинки,
Красоты такой ты не найдёшь.

Обожаю этот город:
Все дорожки и тропинки,
И небо в звёздах над головой,
И алый цвет рябинки,
Что цветёт на мостовой.

А нужно мне совсем немножко -
Насладиться той красотой,
Пробежать все дорожки эти,
И вернуться в дом родной.

Все рябинки и берёзы
И дорожки, что ждут меня,
Вы мои ночные грёзы -
В них мечтаю наяву ворваться я...


Рецензии