И вот я хаю всех подряд

И вот я хаю всех подряд.
Себя ругать хоть надо.
Остался так-как без наград.
Я сам себе награда.
  Да,надо было хоть медаль,
  Хоть орден самый вшивый.
  Другие носят ведь,а жаль.
  И есть на то мотивы.
Не дали,так-как не просил.
Не требовал,не клянчил.
А так тот орден бы носил!
Не зря всю жизнь ишачил.
  И вот шагаю я в пивбар,
  Стакан чтоб водки выпить.
  В груди теснится снова жар.
  И сотни мчат открытий.
Без перспектив,что в данный миг,
Вдруг стану президентом.
Давным,давно уже старик,
Живу себе в Ташкенте.
 
 


Рецензии