Рядом будь

Теплый нежный взгляд твой
Моё сердце согревает,
Только он всегда со мной,
Меня к жизни снова возвращает.

Не могу сполна тобой напиться,
Как воздуха тебя мне не хватает,
Ты со мною и это мне не снится,
На волнах любви нас жизнь качает.

Главное со мною ты живи,
С головою в тебя я окунусь,
В моих мыслях только ты,
Лишь с тобой проходит грусть.

И в любви столько есть тепла,
А в остальном нет других причин,
Важно чтобы вера с нами была,
Главное со мною ты не молчи.

Таю в тебе я словно лед,
Как же жить мне без тебя?
Не хочу подумать, что уйдешь,
Только не бросай одну меня.

Каждый раз в тебе сгорая,
Как воск в твоих руках я таю,
Ты скажи, что со мною будешь,
Хоть и в этом мире много Судеб.

Сердце ты согреешь взглядом,
Ну а большего мне и не надо,
Был бы только ты со мною рядом,
Эта самая большая мне награда!


Рецензии