Жить под прицелом предсказаний...

Жить под прицелом предсказаний -
Вогнать себя в струю метаний,
Маршировать под чуждый ритм.
Ты будешь бит или обрит,
Но Божьих не достичь орбит,
Тем, кто в дорогах прозябанья
Согреться бредом норовит.
Живи свободно и легко!
Пей, как парное молоко,
Живое чудо – эту Жизнь!
За миг единственный держись.
Преобразуй красой души,
Мечтай, люби, твори, дыши,
Пиши и пробуй… Чей-то грохот
В себе, мой друг, не вороши,
В свои покои не вноси.
Что будет? То, что будет! Ропот
Забудь. Любовь свою неси.
Неси цветы Благодаренья!
Создай собой миры Творенья!
Дух Святый – проводник Тебе.
Ты, Им объятый, на волне!
Иди Исусом – налегке,
Рисуя по живой воде
Мгновенья истины живой!
Твоё Творение с Тобой!
Иди Иисусом налегке,
Вся чушь и страхи – вдалеке.
Не воплощай чужой завет,
Сведи всю кривизну на нет.
И не хвали, и не ругай,
Но рай делами сотворяй.
Пройди сквозь страхи, выйди в Свет!
Для Разума препятствий нет.

5.07.2018    20:15


Рецензии
Все может случиться однажды…
И это тоже с тобой произойдет –
когда в Знаниях пресытив жажду,
в завершении и она тоже уйдет…
« А дальше?» - спросит каждый.
«Ты– в начале,и Дух тебя найдет!
Позволь себе чувствовать отважно,
и Любовь над Знанием взойдет!"

Альга   06.07.2018 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Альга!
"Для Разума препона нет" - для Любви тем более -
Когда Звезда Любви придёт,
Любовь над Знанием взойдёт.

Светлана Кременецкая   06.07.2018 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.