Тело

Аня Криик.

Что ты так смотришь искоса?
Я в холодном поту.
Это не жизнь,а присказка,
Будто сейчас упаду.
Тело - больная субстанция.
Как из него убежать?
И на далекой дистанции, вырваться полетать.
Что со мной происходит?
Я не хочу к врачу.
Это само проходит?
Может Я вылечу?
Геймеры как сохраниться?
Вдруг само не пройдёт,
Я не хочу лечиться.
Это какой то гнёт.


Рецензии