Любимые от нас так просто не уходят

Любимые от нас так просто не уходят,
Прощенья молча попросив,
Года со скоротечностью проходят,
Как сложно нам за них себя простить.

Что мы решаем в этой жизни?
Как трудно потом дышать нам очень,
И очевидного не слышать и не видеть,
Любовь не выкинешь и не отсрочишь.

И разрываясь в немую пустоту кричать,
Зачем пронзает наше сердце боль?
Как тяжело жизнь заново начать,
Когда разрушились мечты все где-то за чертой.

И с каждым разом один вопрос себе,
А слезы на щеках как вода текут рекой,
И как нести этот крест любви в Душе,
Когда так сложно нам уже найти покой.

Любимые от нас уходят быстро,
Устав от нашей лжи немой,
Храни любовь свою в Душе ты чистой,
Чтобы потом не умолять вернуться их домой!


Рецензии