Когда я плакала одна

Когда я плакала одна -
Меня никто не слышал,
Себя совсем не берегла,
Всем всё равно, чем сердце моё дышит.

Когда я замерзала Душой своей,
Кто может был и рядом,
Прочь убегали от всех проблем,
И напоследок в укор бросали взглядом.

А за спиной как змеи шипели мне во след,
Хоть больно очень сердцу было,
Но на их яд был у меня иммунитет,
Я не сломалась, всё прошла и их забыла.

Теперь плохое позади осталось,
Хоть и не мало так я повидала,
И много с кем по жизни я рассталась,
Но боль свою я в яд тем змеем всю отдала.

Когда я плакала, уже давно,
Теперь же мне совсем не страшно,
Осталось позади плохое и ушло,
Всю боль пережила я не напрасно!


Рецензии