Вот и новый поворот

Вот и новый поворот,
Вот и жизненный ухаб,
Каждый этому не рад -
Вот и новая причина
Быть хоть чуточку счастливой.

В этой жизни мы творцы,
Счастья и несчастий кузнецы,
Каждый знает, каждый верит,
Что не все закрыты двери.

Просто нужно не сдаваться,
И идти к мечтам, не сомневаться -
Будет день и новый поворот,
Ведь не известно, куда нас он занесёт...

Нужно верить и стремиться,
За мечтой своей идти,
Быть может с кем-то по пути,
С кем так хочется идти.

А сегодня я мечтаю,
Верю в завтра, верю - знаю,
Что откроются все двери,
Где мои мечты и грёзы,
Там в мои ладошки с неба,
Падают, мерцая звёзды!


Рецензии