Под облака

Если нет тебя со мною рядом,
Значит этот день прошел весь зря.
Я хочу обнять твои мужские плечи
И хочу ласкать их до утра!
Нежно их поцеловать,
Упасть в твои объятья,
И не думать ни о чем...
И лететь в безоблачное лето
Как хотели мы, с тобой вдвоем.
И,возможно, не бывать безоблачному лету,
Но мечта побыть с тобой уже светла!
Я хочу быть рядом, я хочу быть вместе
И хочу лететь с тобой под облака!


Рецензии