Через время и расстояние

Через время и расстояние,
Я верю, что мы будем с тобою,
Ни смотря на эти терзания,
Ты мне дорог очень - моя любовь.

Когда-то всё нам было предрешено,
Не важно, что было до нас,
И не важно, что будет потом,
Самое главное - наш мир сейчас.

Я верю, что ты ко мне придёшь,
Останешься навсегда со мною,
Среди тысячи лиц, меня ты найдёшь,
Ведь ты предназначен мне Судьбой.

И разрывая это время и расстояние
Словно сотню узелков,
Моя любовь, ты Божие создание,
Ко мне стремишься из стальных оков!


Рецензии