586. Меняется Вселенная

            ***

Меняется Вселенная,
верша эксперименты...
Земля в пространстве времени --
живее всех планета!

Сбивая ритм Галактики,
в разгар Зимы и Лета,
учащённый пульс Земли
слышен вокруг Света...

Меняется Вселенная...
Проказы в ней лихие...
Мы -- в пятом измерении,
Где зверствуют СТИХИИ.

05.07.2018.(21:00)


Рецензии