Подруга любимая моя

Ну как же мы с тобой похожи,
Хоть и не связаны мы кровью,
И пусть любой прохожий
Никогда нас даже не рассорит.

И ты мне как сестра всегда была,
Я очень сильно рада,
Что повстречала тебя когда-то и нашла,
Для сердца моего ты радость и отрада.

Всегда с тобой мы будем вместе,
Я знаю ты меня не бросишь, не предашь,
И чтобы ни произошло на этом свете,
Лишь только ты мне руку в горести подашь.

И эти строки для тебя лишь посвящаю,
Будь счастлива моя подруга,
Всегда я буду с тобою рядом, обещаю,
Как рада, что мы с тобой друг друга повстречали!


Рецензии