Падают листья

Падают-падают листья,
Над головою кружат.
Как же нам с тобой забыться,
И далеко убежать.

Рутину всю с плеч долой сбросить,
И с листьями кружить в листопад,
Но только ветер листья наши уносит,
Разбросав далеко, невпопад.

Яркими алыми листьями
Сбросят деревья одежду,
Осень ворвалась так быстро к нам,
Ожиданий вселяя надежду.

Падают медленно листья,
Как капельки с неба в огне,
Ты и я - будем вместе мы,
Только пообещай это мне...


Рецензии