Посмотри в глаза мои

Посмотри в глаза мои,
В них расстояние увидишь ты,
И все наши светлые дни -
Там зарождались сокровенные мечты,
Только, прошу, ещё раз посмотри.

Когда-то уходил ты навсегда,
А сейчас если сможешь
Обратно прийти и посмотреть в глаза,
Скажи, кто всех тебе был дороже...
Всё же было не просто так?

Ты всё поймёшь по глазам моим,
Возвращаться поздно слишком,
И больше некуда спешить.
Ты поступил со мной так низко,
И нас уже не спасти.

Лишь посмотри ещё раз в глаза,
Поставим мы точку,
Там любовь давно уже умерла,
Больше не приходи, ступай прочь ты,
И не болит в груди моей Душа!


Рецензии